>first day of all

>Haiii… semuanya yang udah membuka n baca ni blog perkenalkan aku kadek surya pranata, asal mataram. Baru aja wisuda kuliah di ITS cabang Malang alias VEDC Malang tahun 2007 kemaren. Salam kenal buat semuanya. jUga terima kasih ya atas kunjungannya, semoga informasi yang diberikan bisa bermanfaat buat semuanya…😉

mungkin ada yang bertanya, kenapa memberi nama kdenotes atau harian k_de pada blog ku ini. well, … kdenotes simply means catatan harian k_de, catatan harian ku.. yah.. karena memang blog kdenotes ini memang buat catetan harian setiap hari ku online and kalo lagi mud mau nulis…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s